?

Log in

No account? Create an account
Ляпота!
ух, вот это да!
Вдогонку 
26th-Mar-2014 10:14 pm
Млин-млин-млин каждый раз на совещаниях с вышестоящим дословно текст прокручиваю, особенно "мы все сможем, мы же профессионалы" уже просто от зубов отскакивает

Оригинал взят у alex_aka_jj в Вдогонку

Пока следы не остыли, добавлю к предыдущему посту пару слов.

Режиссер фильма, снятого по моему рассказу "Совещание", Lauris Beinerts, очень оперативно добавил на YouTube русские и английские субтитры, осталось дождаться озвучки от Гоблина и смотреть теперь совсем хорошо.

Если вы еще не видели, обязательно посмотрите.





Или можно посмотреть непосредственно на YouTube.

Если субтитры у вас не отображаются, в правом нижнем углу видео нажмите кнопку "Титры", выберите нужный язык субтитров и затем нажмите кнопку "ВКЛ".


Комментарии 
26th-Mar-2014 07:54 pm (UTC)
это отлично, да! ))) Помню, несколько лет назад я в жж видела это в виде текста. И была примерно в той же ситуации - вы же эксперт!))
28th-Mar-2014 03:52 pm (UTC)
это классика )) Правда меня от её жизненных проявлений уже трясет и глаз дергается ) Сочувствую своим со-кабинетникам, потому что после вышестоящего мне мало шоколадом запить, надо еще и пар наружу выпустить. Глядя на этого эксперта завидую его выдержке ))))
А кстати у Алексея в комментариях есть еще российский фильм, по тому же рассказу, но эта корткометражка приятней, в российском уж очень жизненно, этого у самой на работе с лихвой хватает.
This page was loaded Sep 17th 2019, 12:46 am GMT.